Menu
Sausages and cheese

EMBUTIDOS | Ración | ½ | Tapa |
---|---|---|---|
Jamón ibérico bellota | |||
80/40/10 g | $795 | $460 | $125 |
Jamón serrano | |||
80/40/10 g | $350 | $200 | $55 |
Lomo ibérico | |||
80/40/10 g | $550 | $315 | $85 |
Morcón ibérico | |||
80/40/10 g | $325 | $190 | $60 |
Chorizo ibérico | |||
80/40/10 g | $295 | $170 | $55 |
Salchichón ibérico | |||
80/40/10 g | $295 | $170 | $55 |
Sobrasada | |||
80/40/10 g | $170 | $100 | $50 |
Embutidos combinados(Chorizo Iberico, Salchichon Iberico, Sobrasada) | |||
120g | $380 |
QUESOS | Ración | ½ | Tapa |
---|---|---|---|
Idiazabal | |||
120/60/15 g | $370 | $210 | $55 |
Murcia al vino tinto | |||
120/60/15 g | $320 | $185 | $50 |
Chillón 30 meses | |||
120/60/15 g | $450 | $250 | $70 |
Chillón 12 meses | |||
120/60/15 g | $410 | $220 | $65 |
Chillón 9 meses | |||
120/60/15 g | $390 | $210 | $60 |
Manchego Extra Curado Oveja Oro | |||
120/60/15 g | $220 | $125 | $50 |
Cabrales | |||
120/60/15 g | $305 | $175 | $50 |
Combinado de quesos | |||
120 g | $370 |
Starters



PICAS FRÍAS | Ración | ½ | Tapa |
---|---|---|---|
Anchoas en aceite de Oliva | |||
8/4/2 piezas. Orden de anchoas, acompañadas de pan braseado con mantequilla | $295 | $170 | $95 |
Boquerones en vinagre | |||
8/4/2 piezas. Orden de boqueron marinado en casa con aceite de oliva extra virgen, ajo picado y perejil acompañadas de unas aceitunas | $235 | $135 | $75 |
Salpicón de pulpo | |||
180g. El pulpo mas playero y refrescante del grupo, bronuaisse gruesa de pimientos verdes y rojos, cebolla morada, macerados en vinagresta de jerez, se come con palillos. | $195 | ||
Ensaladilla rusa | |||
Elaborada con atun blanco y pimientos del piquillo, zanahoria, huevo duro, aceitunas y mayonesa casera, muy del norte 300/150/30 g. | $155 | $90 | $50 |
Aceitunas aliñadas | |||
Aliño especial de la casa: manzana verde, citricos, pimentón, ajo y oregano 120gr | $70 | ||
Aceitunas gordal | |||
Aceitunas gordal Aceitunas gordal aliñadas, ideales para el vermut Rac. 6 pzas; 1/2 Rac.3pzas | $70 | $50 | |
Gilda de anchoa | |||
Anchoa, aceituna gordal y guindilla en vinagre 1pza | $70 | ||
Gilda de boquerón | |||
Boqueron, aceituna gordal y guindilla en vinagre 1pza | $60 | ||
Matrimonio (anchoa y boquerón) | |||
El casamiento perfecto entre una anchoa y un boqueron en manos de una aceituna | $95 | ||
Pan con tomate | |||
Pan baguette rebanado con tomate rallado, sal de grano y aceite de oliva virgen | $40 | $30 | |
Picas calientes | |||
Tortilla de papa 1.8 Kg | |||
El tradicional “tortillón” de barra de bar, servida en porciones y acompañada de pan y alioli | $995 | ||
Tortilla Bulla | |||
500g. Hecha al momento poco cuajada, sean pacientes | $195 | ||
Tortilla de papa | |||
La Tipica de los Bares. 300g / 200g / 100g. | $120 | $90 | $50 |
Torreznos | |||
Tocino salado, oreado, crujiente y salado. ideal para abrir boca | $60 | ||
Morcilla de arroz de burgos, con pimientos del padrón | |||
Morcilla de arroz de Burgos, rebanada y asada en plancha acompañada de pimientos fritos MED. Y RAC. | $295 | $170 | |
Pimientos del padrón | |||
Pimientos del padrón, fritos al sartén, servidos con aceite de oliva y sal de grano MED. 150gr / RAC. 300gr | $195 | $115 | |
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao | |||
Piquillos confitados rellenos de masa de bacalao, napados con salsa de piquillos crema y mantequilla TP 1pza / MED. 2 pzas / RAC. 4pzas | $225 | $130 | $70 |
Chistorra a la parrilla | |||
150gr. Cortes de chistorra navarra asados lento en brasas de encino | $185 | ||
Chistorra a la sidra | |||
150g. chistorra navarra, cocida en sidra, terminada en placha | $195 | ||
Sandwich de mozzarella trufada y jamón serrano | |||
85g. Pan de brioche, pintado con mantequilla y terminado en plancha, relleno de mozzarela trufada y jamon serano 24 meses, acompañado de chips y su jugo de carne para mojar | $150 | ||
Sandwich de rabo de toro y french dip | |||
85g. Pan brioche, pintado con matequilla y terminado en plancha, relleno de guiso de rabo de toro al vino tinto, acompañado de chips y su jugo de carne para mojar | $165 | ||
Papas bravas con alioli | |||
Cubos de papa fritos, servidos con ali oli casero y nuestra salsa brava especial RAC. 250gr | $125 | $70 | |
Chipirón a la parrilla | |||
Chipirón a la parrilla | $215 | ||
Chipirónes fritos | |||
Chipirónes fritos | $275 | ||
Pulpo a la Gallega | |||
Con pimenton, aceite de oliva y terminado de sal en grano. Acompañado de papas | $395 | ||
Croquetas | |||
Croqueta de bacalao | |||
8/4/2 piezas. Masas se bechamel cremosa saborizadas, empanizadas y fritas al momento, servidas con tres aliolis de la casa ( clásico, habanero y tinta de calamar) | $165 | $95 | $55 |
Croquetas de jamón ibérico | |||
8/4/2 piezas. Masas se bechamel cremosa saborizadas, empanizadas y fritas al momento, servidas con tres aliolis de la casa ( clásico, habanero y tinta de calamar) | $165 | $95 | $55 |
Croqueta de morcilla ahumada | |||
8/4/2 piezas. Masas se bechamel cremosa saborizadas, empanizadas y fritas al momento, servidas con tres aliolis de la casa ( clásico, habanero y tinta de calamar) | $145 | $85 | $50 |
Croquetas de cocido madrileño | |||
8/4/2 piezas. Masas se bechamel cremosa saborizadas, empanizadas y fritas al momento, servidas con tres aliolis de la casa ( clásico, habanero y tinta de calamar) | $140 | $85 | $50 |
Plato de croquetas "Jamón y Bacalao" | |||
4 /4 piezas. Croquetas Mixtas, Masas de bechamel cremosa saborizadas, empanizadas y fritas al momento, servidas con tres aliolis de la casa ( clásico, habanero y tinta de calamar) | $170 |
Cracked Eggs

Con jamón ibérico | |
30 g | $450 |
Con jamón serrano | |
30 g | $250 |
Con chorizo ibérico | |
30 g | $200 |
Con chistorra | |
30 g | $170 |
Con sobrasada | |
30 g | $170 |
Con Pimientros Padron | |
- | $155 |
Solos | |
- | $115 |
Salads, soups and stews

ENSALADAS | |||
---|---|---|---|
Mixta con bonito | |||
Misma ensalada mixta con 60g de atún bonito del norte. | $295 | ||
Mixta con aderezo de jerez | |||
Mezcla de lechugas, tomate heirloom, esparrago verde asado, aguacate y cebolla morada aderezados con vinagreta de jerez | $140 | ||
Ensalada Cesar | |||
Preparada al moemnto Lechuga orejona a las brazas, vinagrera de jerez, queso manchego, endivias a las brasas, pan parrillado y tocino frito. | $180 | ||
Betabel rostizado | |||
Servidos con tomates ahumados, vinagreta de fresas con pimienta negra y balsámico de mora azul, yogurt de cabra y almendras tostada. | $140 | ||
Tomates aliñados | |||
Tomate aliñados con vinagreta de jerez, sal de grano, pimienta negra y oregano seco 200gr. | $75 | ||
Sopas frías | |||
Gazpacho ajo blanco malagueño | |||
Gazpacho precolombino, elaborado a partir de almendras fescas, ajo, pan, vinagre de jerez y aceite de oliva, servido bien frio | $160 | ||
Gazpacho andaluz | |||
El tradicional gazpacho, jugo fresco de verduras de la huerta, servido bien frío, con su guarnición | $110 | ||
Sopas calientes | |||
Sopa de pescado | |||
Hecha como en el país vasco, con su pan frito y espesita, para los días de frio | $180 | ||
Lentejas con todo | |||
Con la receta de la abuela para mimar a nuestra gente: chorizo, rocino, morcilla, papa y zanahoria | $150 | ||
Crema de calabazas, migas y queso de cabra | |||
Cremita casera sin lácteo, espesada con papa y servida con migas crujientes chorizo y tocino y un toque refrescante de queso de cabra | $110 | ||
Fabada Asturiana | |||
Con todo | $280 | ||
Guisos tradicionales | |||
Rabo de toro con puré de papa | |||
300g. Rabo marinado y guisado con nuestra mezcla de especias, servido con hueso sobre pure de papa cremoso, toda una golosina | $310 | $180 | |
Albóndigas en salsa con arroz blanco | |||
8/4/2 Piezas. Elaboradas con carnes de res, pollo y cerdo, cocidas en salsa española y servidas con arroz blanco | $250 | $145 | $80 |
Carrillera de cerdo al vino tinto y puré de papa | |||
4/2/1 Piezas. Cachetes de cerdo guisados lento con verduras y vino tinto, servidas sobre camama de puré de papa cremoso. | $250 | $145 | $80 |
Chipirones en su tinta con arroz blanco | |||
Típico guiso vasco, servidos con pan frito y arroz blanco, todo un clasico | $275 |
Rice

Todos nuestros arroces se elaboran con arroz bomba de la D.O. Valle de Calasparra; Murcia. TIEMPO APROXIMADO EN PREPARACION 40min. | |
Arroz Negro Individual | |
1 pax. Hecho en paellera con calamar, pescado servido con alioli casero tradicional | $295 |
Arroz de Mar Individual | |
1 pax.Hecho en paellera con camarón, calamar, pesca del día, alcachofa, habas y coliflor servido con alioli casero tradicional | $295 |
Fideuá negra | |
2-3pax. Hecho en paellera con calamar, pescado y camarones servido con alioli casero tradicional | $750 |
Arroz negro con calamar de potera | |
2-3pax. Arroz negro con tinta de calamar, calamar de potera, mojo verde y alioli | $795 |
Arroz de mar | |
2-3pax. Hecho en paellera con calamar, pescado, camarón y sofrito de verduras, servido con alioli casero de tinta de calamar | $750 |
Arroz de mar y tierra | |
2-3pax. Hecho en paellera con pollo, camarón, calamar, pesca del día, alcachofa, habas y coliflor servido con alioli casero tradicional | $750 |
Arroz con verduras | |
2-3pax. Arroz seco, en paella. Con verduras de temporada. Un plato vegano y vegetariano | $450 |
Arroz meloso ibérico | |
1pax. Arroz cremoso elaborado a golpes de caldo de jamón ibérico, estilo risotto, terminado con jamón picado, queso manchego y su grasa, servido con tomate rallado | $350 |
Arroz Carnivoro | |
2pax. Arroz Calasparra, Elaborado con un fondo de res, potenciado con salsa de rabo, junto con nuestros sofritos de la casa y un toque de romero. | $550 |
Arroz Negro Solo | |
2pax. Arroz Calasparra, elaborado con fondo de mariscos, tinta de sepia que le proporcionan su color distintivo oscuro. Potenciado con nuestros sofritos de la casa. | $525 |
Carnívoro | |
Arroz seco cocido con fondo de res, de sabor intenso y muy meloso en boca servido con alioli casero tradicional, ideal para acompañar carnes a la brasa: | |
Arroz seco costillas de cordero | |
2pax | $800 |
Arroz carnívoro de filete (choice) y hongos de temporada | |
2-3pax. Arroz Calasparra, Elaborado con un fondo de res y hongos de temporada, potenciado con salsa de rabo, junto con nuestros sofritos de la casa y un toque de romero.Se le incorpora 250gr. de Filete de Res. Calidad choice con un toque de la casa. | $895 |
Arroz con txuletón | |
2-3pax. Arroz Calasparra, Elaborado con un fondo de res, potenciado con salsa de rabo, junto con nuestros sofritos de la casa y un toque de romero. Se le incorporada un chuleton de 1.2kl. madurado 26 dias | $2,500 |
Main Dishes


Pescados | Ración | ½ |
---|---|---|
Gamba roja a las brasas | ||
200g. Importada del mediterraneo, asadas enteras para comer con las manos con aceite de oliva y sal de grano | $895 | $490 |
Lobina koskera | ||
150g. Lomo de pescado en salsa verde de perejil chícharo huevo duro, espárrago blanco y camarón; todo un clásico del norte de España. | $420 | |
Sepia mojo verde y papas arrugadas | ||
200g. Caramelizada en parrilla y servida con mojo verde y papas arrugadas | $370 | |
Sardina portuguesa | ||
180g. Sardina jumbo importada, asada entera | $145 | |
pulpo ajada braseado, mojos, papas y camote | ||
180g. Asado con hunguento de ajada gallega servido sobre camote asado y papas arrugadas con mojos verde y rojo | $395 | |
Carnes | ||
Txuletón | ||
1.2 kg. Ribe eye añejado con hueso, asado en parrilla al punto "TIEMPO ESTIMADO EN PREPARACION 40min." | $1,995 | |
Entrecòt | ||
800g. Corte de lomo alto, asado en parrilla al punto con grasa de ribe eye | $1,100 | |
Lechón al horno | ||
1.2 Kg Pierna y costillar de lechon, asado entero en horno servido con su propio jugo de cocción "TIEMPO ESTIMADO EN PREPARACION 40min." | $985 | |
Chuletillas de cordero, pimientos del piquillo y papa confitada | ||
300g. Asadas en parrilla, terminadas con sofrito de ajo perejil y vinagre de jerez, servidas sobre papa confitada y pimientos del piquillo glaseados | $595 | |
Filete de res al whisky | ||
250g Filete de res servido en salsa de whisky acompañado de papas fritas | $475 | |
Filete de res en salsa de hongos | ||
250g Filete de res servido en salsa de hongos | $445 | |
Lechon Confitado | ||
180g. Confitado y preparado en terrina , acompañado de papas confitadas y cebolla cambray ." | $375 | |
Hamburguesa Bulla | ||
Hamburguesa de carne madurada de rib eye y filete de res con toque de tocino curado, sobre un pan brioche acompañado de nuestros tomates, lechugas de selección, papas fritas y aderezos artesanales. | $300 | |
1/2 Pollo a la parrilla | ||
Medio pollo mariado en salmora, asado a la parrilla, acompañado de sus papas galeana salteadas. | $350 |
Side Dishes
Puré de papa | |
200g. Puré cremoso de papa terminado con crema y mantequilla | $75 |
Papas arrugadas con mojos | |
Cocidas en agua de mar y limón amarillo, servidas con mojos canarios | $85 |
Alcachofas baby e hinojo cocido a la griega, terminados a las brasas | |
Corazones de alcachofa y bulvo de hinojo, cocidos a la griega, braseados y servidos con salsa cremosa de su cocción | $160 |
Berenjena rostizada, aliñada con romescu | |
Berenjena asada entera, servida con vinagreta de jerez, mezclum de lechugas, romescu casero y polvo de avellanas y sésamo | $190 |
Coliflor a las brasas con salsa blanca de tocino | |
Cocida entera, terminada en brasa con grasa de chuletón y servida sobre salsa blanca cremosa de tocino y vino blanco | $150 |
Camote asado | |
Camote asado entero, servido con vinagreta de cebolla morada y guindillas | $75 |
Papas fritas | |
250g | $85 |
Papas fritas con mayonesa de trufa | |
250g. Papa frita casera con aceite de trufa blanca y queso | $160 |
Desserts

Arroz con leche | |
Elaborado con la receta asturiana y caramelizado antes de salir | $95 |
Tarta de Santiago | |
Postre especial de la casa, elaborado con almendras garapiñadas. | $105 |
Tarta de Santiago Liquida | |
Tarta con relleno liquido,sabor a caramelo. Acompañado de yogurth de cabra, almendras garapiñas y rayadura de limon. | $125 |
Tarta de queso quemada y frutos rojos | |
Receta tipica del pais vasco, muy cremosa servida con frutos rojos y miel de floracion de cafetal | $115 |
Crema de limón | |
Final acido, elaborado con limones amarillos, crumble de pimienta y merengues italianos | $100 |
Tocinillo de cielo | |
Postre ancestral muy de conventos a base de yemas con almíbar y vanilla caramelizados y cuajados a modo de flan, servido con yogurt de cabra o chantilly | $100 |
Mousse de chocolate, avellana y café | |
Mas conocido como principe alberto, postre tradicional canario ab base de mousse de chocolate amargo y avellanas con bizcocho de cocoa embebido en licor de café, servido con crujirnte de almendras y frutos rojos | $100 |
Torrijas con helado de vino tinto | |
Torrijas con helado artesanal de vino tinto | $115 |
Pan con chocolate, aceite y sal | |
La merienda de los niños en españa, con un twist moderno: crema untable casera de cacao y frutos secos, pan frito y aceite de olivas arbequinas | $95 |
Crema Catalana | |
La tradicional crema catalana, suave y sedosa, caramelizada antes de servir decorada con canelita comestible de pasta filo y frutos rojos | $100 |
Tiramisu | |
Tradicionales soletas de vainilla, bañadas con carajillo, cubiertas con el queso mascarpone y espolvoreadas con cacao | $125 |
The expressed grammages indicate the weight of the crude protein.
The consumption of raw products is the responsibility of who consumes them.
Prices in national currency. They include 16% VAT.