Menú
Embutidos y quesos

EMBUTIDOS | Ración | ½ | Tapa |
---|---|---|---|
Jamón ibérico | |||
80/40/10 g | $795 | $460 | $125 |
Jamón serrano | |||
80/40/10 g | $350 | $200 | $55 |
Chorizo ibérico | |||
80/40/10 g | $295 | $170 | $55 |
Salchichón Ibérico | |||
80/40/10 g | $295 | $170 | $55 |
Sobrasada | |||
80/40/10 g | $170 | $100 | $50 |
Embutidos Combinados | |||
80/40/10 g | $380 |
QUESOS | Ración | ½ | Tapa |
---|---|---|---|
Idiazabal | |||
120/60/15 g | $370 | $210 | $55 |
Murcia al vino tinto | |||
120/60/15 g | $320 | $185 | $50 |
Chillón 30 meses | |||
120/60/15 g | $450 | $250 | $70 |
Chillón 12 meses | |||
120/60/15 g | $410 | $220 | $65 |
Chillón 9 meses | |||
120/60/15 g | $390 | $210 | $60 |
Quesos combinados | $370 | ||
120/60/15 g |
Entradas



PICAS FRÍAS | Ración | ½ | Tapa |
---|---|---|---|
Anchoas en aceite de Oliva | |||
8/4/2 piezas. Orden de anchoas, acompañadas de pan braseado con mantequilla | $295 | $170 | $95 |
Boquerones en vinagre | |||
8/4/2 piezas. Orden de boqueron marinado en casa con aceite de oliva extra virgen, ajo picado y perejil acompañadas de unas aceitunas | $235 | $135 | $75 |
Ensaladilla rusa | |||
Elaborada con atun blanco y pimientos del piquillo, zanahoria, huevo duro, aceitunas y mayonesa casera, muy del norte 300/150/30 g. | $155 | $90 | $50 |
Aceitunas aliñadas | |||
Aliño especial de la casa: manzana verde, citricos, pimentón, ajo y oregano 120gr | $70 | ||
Aceitunas gordal | |||
Aceitunas gordal Aceitunas gordal aliñadas, ideales para el vermut Rac. 6 pzas; 1/2 Rac.3pzas | $70 | $50 | |
Gilda de anchoa | |||
Anchoa, aceituna gordal y guindilla en vinagre 1pza | $70 | ||
Gilda de boquerón | |||
Boqueron, aceituna gordal y guindilla en vinagre 1pza | $60 | ||
Matrimonio | |||
El casamiento perfecto entre una anchoa y un boqueron en manos de una aceituna | $95 | ||
Pan con tomate | |||
Pan baguette rebanado con tomate rallado, sal de grano y aceite de oliva virgen | $40 | $30 | |
Tiradito de atún | |||
Cremoso de aguacate y vinagreta de aceitunas y encurtidos | $320 | ||
PICAS CALIENTES | |||
Gambas a la plancha con mojo de ajo | |||
300g/150g. Cocinadas a la plancha con ajo, perejil y servidos con mayonesa casera | $550 | $320 | |
Tortilla de patata | |||
La Tipica de los Bares. 300g / 200g / 100g. | $120 | $90 | $50 |
Torreznos | $60 | ||
Tocino salado frito | |||
Morcilla de arroz de burgos con pimientos de padrón | |||
Morcilla de arroz de Burgos, rebanada y asada en plancha acompañada de pimientos fritos MED. Y RAC. | $295 | $170 | |
Pimientos de padron | |||
Pimientos de padrón, fritos al sartén, servidos con aceite de oliva y sal de grano MED. 150gr / RAC. 300gr | $195 | $115 | |
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao | |||
Piquillos confitados rellenos de masa de bacalao, napados con salsa de piquillos crema y mantequilla TP 1pza / MED. 2 pzas / RAC. 4pzas | $225 | $130 | $70 |
Patatas bravas con alioli | |||
Cubos de patata fritos, servidos con ali oli casero y nuestra salsa brava especial RAC. 250gr | $125 | $70 | |
Chipirones a la plancha | |||
Flameados con brandy, aceite de olivo ajo y vinagreta de Jerez. | $215 | $125 | |
Pulpo a la Gallega | |||
Con pimenton, aceite de oliva y terminado de sal en grano. Acompañado de patatas | $395 | $215 | |
Gambas al ajillo | |||
Las tradicionales, gamba pelada, ajo lamina, aceite de oliva, guindilla, brandy y perejil | $190 | $110 | |
Rabas | |||
Tiras de calamar de potera, enharinada, fritas con alioli negro | $180 | ||
CROQUETAS | |||
Croqueta bacalao | |||
8/4/2 piezas. Masas se bechamel cremosa saborizadas, empanizadas y fritas al momento, servidas con alioli de la casa. | $165 | $95 | $55 |
Croquetas de jamon iberico | |||
8/4/2 piezas. Masas de bechamel cremosa saborizadas, empanizadas y fritas al momento, servidas con alioli de la casa. | $165 | $95 | $55 |
Croquetas mixtas | $170 |
Huevos rotos

Solos | |
30g | $115 |
Con jamon iberico | |
30g | $450 |
Con jamon serrano | |
30g | $250 |
Con chistorra | |
30g | $170 |
Con sobrasada | |
30g | $170 |
Ensaladas, sopas y guisos

ENSALADAS | Ración | 1/2 | Tapa |
---|---|---|---|
Mixta con bonito | |||
Misma ensalada mixta con 60g de atún bonito del norte. | $295 | ||
Mixta con aderezo de jerez | |||
Mezcla de lechugas, tomate heirloom, esparrago verde asado, aguacate y cebolla morada aderezados con vinagreta de jerez | $140 | ||
Tomates aliñados | |||
Tomate aliñados con vinagreta de jerez, sal de grano, pimienta negra y oregano seco 200gr. | $110 | ||
Ensalada del huerto | |||
Mix de lechugas, puré de betabel, grano de elote, espárrago blanco, jitomate, cebolla morada, aguacate, huevo duro, vinagreta de jerez | $195 | ||
Ensalada de queso de cabra | |||
Mix de lechugas, manzana verde, vinagreta de jerez, muesli con reducción de vino tinto | $195 | ||
SOPAS FRIAS | |||
Gazpacho andaluz | |||
El tradicional gazpacho, jugo fresco de verduras de la huerta, servido bien frío, con su guarnición | $110 | ||
SOPAS CALIENTES | |||
Lentejas con todo | |||
Con la receta de la abuela para mimar a nuestra gente: chorizo, rocino, morcilla, papa y zanahoria | $150 | ||
Crema de calabaza, queso de cabra y migas | |||
Cremita casera sin lácteo, espesada con papa y servida con migas crujientes chorizo y tocino y un toque refrescante de queso de cabra | $110 | ||
GUISOS TRADICIONALES | |||
Rabo de toro con patatas fritas | |||
300g. Rabo marinado y guisado con nuestra mezcla de especias, servido con hueso sobre pure de papa cremoso, toda una golosina | $310 | $195 | |
Albondigas con arroz blanco | |||
8/4/2 Piezas. Elaboradas con carnes de res, pollo y cerdo, cocidas en salsa española y servidas con arroz blanco | $250 | $145 | |
Carrillera de cerdo al vino tinto y pure de papa | |||
4/2/1 Piezas. Cachetes de cerdo guisados lento con verduras y vino tinto, servidas sobre camama de puré de papa cremoso. | $310 | $145 | $80 |
Arroces

Arroz meloso iberico | |||
1pax. Arroz cremoso elaborado a golpes de caldo de jamón ibérico, estilo risotto, terminado con jamón picado, queso manchego y su grasa, servido con tomate rallado | $350 | ||
Arroz meloso de gamba roja | |||
1pax. Arroz cremoso elaborado a golpes de caldo de pesacado, estilo risotto, terminado con gambas rojas | $450 | ||
Arroces en paella (hecho los domingos, diferentes) | |||
Clásicas recetas, con ingredientes de temporada | $325 |
Fuertes


PESCADOS Y MARISCOS | Ración | ½ |
---|---|---|
Róbalo con refrito | ||
Robalo asado al grill terminados con refrito de camarón, pimiento verde y ajo. | $395 | |
Robalo a la plancha | ||
Filete de robalo a la plancha servido con ensalada de berros, tomate, ajochile y mayonesa de berros. | $395 | |
Sepia mojo verde y papas arrugadas | ||
Caramelizada en parrilla y servida con mojo verde y papas arrugadas | $370 | |
Gambas rojas a las brasas | ||
200g. Importada del mediterraneo, asadas enteras para comer con las manos con aceite de oliva y sal de grano | $895 | $490 |
Atún al ajillo | ||
250g. Atún a la brasa con sal de jamón ibérico y patata confitada | $370 | |
CARNES | ||
Txuletón 1.2 kg | ||
Rib eye añejado con hueso, asado en parrilla al punto "TIEMPO ESTIMADO EN PREPARACION 40 min." | $1,995 | |
Lechon confitado | ||
Servido con papa confitada y cebolla cambray. | $350 | $200 |
Filete de res en salsa de whisky | ||
Filete de res servido en salsa de whisky acompañado de papas fritas. | $475 | |
Filete de res en salsa de hongos | ||
Filete de res servido en salsa de hongos acompañado de papas fritas. | $445 | |
Chuletillas de cordero | ||
300g. Asadas en parrilla, terminadas con sofrito de ajo perejil y vinagre de jerez, servidas sobre papa confitada y pimientos del piquillo glaseados | $595 | |
Chuletón de cerdo | ||
450g. Acompañado de huevo frito y patatas fritas. | $450 | |
Guarniciones
Guarniciones | |
---|---|
Puré de papa | |
200g. Puré cremoso de papa terminado con crema y mantequilla | $75 |
Alcachofas baby e hinojo cocido a la griega, terminados a las brasas | |
Corazones de alcachofa y bulvo de hinojo, cocidos a la griega, braseados y servidos con salsa cremosa de su cocción | $160 |
Berenjena rostizada, aliñada con romescu | |
Berenjena asada entera, servida con vinagreta de jerez, mezclum de lechugas, romescu casero y polvo de avellanas y sésamo | $190 |
Coliflor a las brasas con salsa blanca de tocino | |
Cocida entera, terminada en brasa con grasa de chuletón y servida sobre salsa blanca cremosa de tocino y vino blanco | $150 |
Camote asado | |
Camote asado entero, servido con vinagreta de cebolla morada y guindillas | $75 |
Papas fritas | |
250g | $85 |
Papas fritas con mayonesa de trufa | |
250g. Papa frita casera con aceite de trufa blanca y queso | $160 |
Postres

Pan con chocolate | |
La merienda de los niños en españa, con un twist moderno: crema untable casera de cacao y pan frito y aceite de olivas arbequinas | $95 |
Torrijas | |
La clasica version del pan frances acompañada con vino tinto y frutos rojos | $115 |
Crema de limon | |
Final acido, elaborado con limones amarillos, crumble de pimienta y merengues italianos | $100 |
Tarta de queso quemada | |
Receta tipica del pais vasco, muy cremosa servida con frutos rojos y miel de floracion de cafetal | $115 |
Mousse de chocolate, avellana y café | |
Mas conocido como Principe Alberto, postre tradicional canario a base de mousse de chocolate amargo y avellanas con bizcocho de cocoa embebido en licor de café, servido con crujirnte de almendras y frutos rojos | $100 |
Tarta de santiago | |
Postre especial de la casa, elaborado con almendras garapiñadas. | $105 |
Los gramajes expresados indican el peso de la proteína en crudo.
El consumo de productos crudos es responsabilidad de quien los consume.
Precios en moneda nacional. Incluyen el 16% de IVA.