Menú
Embutidos y quesos

EMBUTIDOS | Ración | ½ | Tapa |
Jamón Ibérico de Bellota 80g / 40g / 10g | $795 | $460 | $130 |
Jamón Serrano Gran Reserva 80g / 40g / 10g | $350 | $200 | $55 |
Chorizo Ibérico 80g / 40g / 10g | $250 | $145 | $50 |
Salchichón Ibérico 80g / 40g / 10g | $250 | $145 | $50 |
Sobrasada 80g / 40g / 10g | $190 | $100 | $50 |
Embutidos Combinados 120g | $380 | ||
(chorizo ibérico, salchichón ibérico, sobrasada y Jamón Serrano Gran Reserva. 30g C/U) |
QUESOS | Ración | ½ | Tapa |
Chillón Reserva,12 meses 120g / 60g / 15g | $410 | $220 | $65 |
Chillón Viejo, 9 meses 120g / 60g / 15g | $390 | $210 | $60 |
Idiazábal 120g / 60g / 15g | $370 | $210 | $55 |
Murcia al vino tinto 120g | $320 | $185 | $50 |
Quesos Combinados 120g | $360 | ||
Idiazábal, Murcia al vino tinto, chillón 12 y 9 meses , servidos con mermelada de naranja casera.(30g C/U) |
Entradas



ENTRADAS FRIAS | Ración | ½ | Tapa |
Anchoas en aceite de Oliva 8 / 4 / 2pzas | $340 | $185 | $105 |
Filetes de anchoas del Cantábrico en AOVE, acompañadas de pan tostado con mantequilla. | |||
Matrimonio 8 / 4 / 2pzas | $305 | $170 | $100 |
El casamiento perfecto entre una anchoa y un boquerón oficiado por una aceituna aliñada. 1y 1, 2 y 2, 4 y 4 | |||
Boquerones en vinagre 8 / 4 / 2pzas | $260 | $145 | $85 |
Orden de boquerón marinado en casa con AOVE, ajo picado y perejil, acompañada de aceitunas. | |||
Ensaladilla rusa 250 g / 125g / 50g | $165 | $95 | $55 |
Nuestra receta de la casa, atún blanco, pimientos del piquillo, zanahoria, huevo duro, aceitunas gordal, perejil picado y mayonesa casera, muy del norte. | |||
Aceitunas gordal 10 / 5pzas | $75 | $55 | |
Aliñadas y servidas con un chorro de AOVE; ideales para el vermut o el picoteo. | |||
Tomates aliñados | $115 | ||
Tomates aliñados con vinagreta de jerez, sal de grano, pimienta negra y orégano seco. | |||
Marinera de anchoa 1 pza anchoa | $105 | ||
Ensaladilla rusa sobre rosquilla de pan pico, terminada con filete de anchoa. | |||
Marinero de boquerón 1 pza boquerón | $95 | ||
Ensaladilla rusa sobre rosquilla de pan pico, terminada con filete de boquerón. | |||
Aceitunas aliñadas 100g | $85 | ||
Aceitunas manzanilla y arbequina con manzana verde, cítricos, pimentón, ajo y orégano. | |||
Gilda de anchoa 1pza | $85 | ||
El típico pintxo vasco: Filete de Anchoa en aceite, guindilla en vinagre y 2 aceitunas gordal. | |||
Gilda de boquerón 1pza | $75 | ||
El típico pintxo vasco: Filete de boquerón en aceite, guindilla en vinagre y 2 aceitunas gordal. | |||
Pan con tomate | $55 | ||
Pan rebanado con tomate rallado, sal de grano y AOVE. | |||
ENTRADAS CALIENTES | Ración | ½ | Tapa |
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao 4 / 2 /1pza | $235 | $135 | $75 |
Piquillos confitados en casa, rellenos de bechamel de bacalao y servidos con su propia salsa cremosa, puerro frito y aceite de perejil. | |||
Tortilla de patatas de la barra 300g / 200g / 100g | $140 | $105 | $65 |
La típica de los bares hecha con cebolla pochada. | |||
Gambas rojas de Denia a las brasas 200g / 100g | $650 | $360 | |
Gambas rojas del Mediterráneo, Denia, Alicante, asadas enteras para comer con las manos. | |||
Gambas a la parrilla con mojo de ajo 300g / 150g | $495 | $275 | |
Cocinadas a la parrilla con ajo, perejil y servidos con mayonesa casera. | |||
Pulpo a la Gallega 180g / 90g | $395 | $215 | |
Pulpo cocido cortado a tijera y servido sobre rodajas de patata cocida y terminado con pimentón, AOVE y sal en grano. | |||
Morcilla de Burgos con pimientos de Padrón 150g / 75g | $295 | $170 | |
Morcilla de arroz, rebanada y asada en plancha acompañada de pimientos de Padrón fritos en AOVE. | |||
Pimientos de Padrón 150g / 75g | $195 | $115 | |
Fritos en sartén, servidos con AOVE y sal de grano. | |||
Patatas bravas con alioli 250g /125g | $145 | $85 | |
Cubos de patata fritos, servidos con alioli casero y nuestra salsa brava. | |||
Calamar de potera rebozado acompañado de alioli negro y limón amarillo | |||
Chistorra a la sidra 150g | $250 | ||
Cocida en sidra natural, ajo, laurel y pimienta negra. Terminada en plancha. | |||
Gambas al ajillo 180g | $235 | ||
Las tradicionales: Gamba pelada, ajo en lámina, aceite de oliva, guindilla, brandy y perejill | |||
Chipirones a la parrilla 180g | $225 | ||
Con ajo, AOVE y vinagre de jeréz. | |||
Torreznos 70g | $75 | ||
La típica tapa de Soria: Tocino salado, oreado, frito y crujiente. | |||
Tartaleta hojaldarada de cangrejo 35g | $75 | ||
Hojaldre tradicional, relleno de guiso de cangrejo, gratinado con persillade y servido con alioli casero. | |||
CROQUETAS | Ración | ½ | Tapa |
Croquetas de Jamón Ibérico 8 / 4 / 2pzas | $175 | $100 | $60 |
Las clásicas del Sur de España, acompañadas con alioli de la casa. | |||
Croquetas de bacalao 8 / 4 / 2pzas | $175 | $100 | $60 |
Las clásicas del Norte de España, acompañadas con alioli de la casa. | |||
Croquetas combinadas 8pzas | $175 | ||
4 de Jamón ibérico, 4 de bacalao. |
Huevos rotos

HUEVOS ROTOS | |||
Con foie y tartufo | $395 | ||
Con Jamón Ibérico de Bellota 30g | $395 | ||
Con gulas 45g | $325 | ||
Con Jamón Serrano Gran Reserva 30g | $260 | ||
Con chistorra 120g | $235 | ||
Con sobrasada 30g | $180 | ||
Solos | $125 |
Ensaladas, sopas y guisos

ENSALADAS | |||
Mixta con lomo de atún blanco del norte 60g | $310 | ||
Cogollos de lechuga, tomate heirloom, espárrago verde asado, aguacate y cebolla morada, aderezados con vinagreta de jerez, terminada con lomo de atún blanco del norte. | |||
Ensalada de queso de cabra, vino tinto y muesli | $205 | ||
Mix de lechugas, manzana verde, vinagreta de jerez, muesli casero, bolas de queso de cabra rebozado y frito, y reducción de vino tinto. | |||
Ensalada Bulla | $205 | ||
Mix de lechugas, puré de betabel, granos de elote, espárrago blanco, tomate heirloom, cebolla morada, aguacate y huevo duro con vinagreta de jerez. | |||
Betabel rostizado | $170 | ||
Servido con tomates ahumados, vinagreta de fresas con pimienta negra y balsámico de mora azul, yogurt de cabra orgánico y almendras tostadas. | |||
Mixta con aderezo de jeréz | $170 | ||
Cogollos de lechuga, tomate heirloom, espárrago verde asado, aguacate y cebolla morada, aderezados con vinagreta de jerez. | |||
SOPAS FRIAS | |||
Gazpacho andaluz 300ml | $130 | ||
La sopa fría más famosa de España. Licuado de hortalizas crudas con miga de pan y vinagre de jeréz; servida con su guarnición aparte y un chorro de AOVE. | |||
SOPAS CALIENTES | |||
Sopa de pescado 300ml | $190 | ||
Hecha como en San Sebastián con un buen fumet, su pan frito y pastas de verdura cocida y tomate; ideal para los días de frío. | |||
Crema de calabaza de Castilla, migas y queso de cabra 350ml | $170 | ||
Crema casera de calabaza asada servida con migas de pan crujientes de chorizo y tocino con un toque refrescante de queso de cabra y perejil frito. | |||
GUISOS TRADICIONALES | Ración | ½ | Tapa |
Albóndigas en salsa española 8 / 4 / 2pzas | $275 | $150 | $90 |
Elaboradas con carnes de res, pollo y cerdo, acompañadas con arroz blanco y patata paja. La tapa se acompaña unicamente con patata paja. | |||
Carrillera de cerdo al vino tinto 300g / 200g / 100g | $275 | $150 | $90 |
Cachetes de cerdo guisados con verduras y vino tinto servidos sobre puré de patatas cremoso. | |||
Rabo de toro con patatas fritas 300g / 200g | $320 | $205 | |
Marinado en vino tinto, guisado con nuestra mezcla de especias, servido con hueso y patatas fritas caseras. | |||
Fabada | $295 | ||
La típica receta tradicional asturiana, servida con todo y guindillas. | |||
Chipirones en su tinta 200g | $275 | ||
Guiso vasco, servidos con pan frito, perejil picado y arroz blanco, todo un clásico. | |||
Lentejas con todo | $175 | ||
La receta de la abuela. Con chorizo, tocino, morcilla, papa y zanahoria. |
Arroces

ARROCES | |||
Todos nuestros arroces se elaboran con arroz bomba de la D.O. Valle de Calasparra; Murcia, España | |||
Arroz con chuletón 1.2kg | $2,350 | ||
Nuestro jugoso chuletón al punto, servido sobre un arroz de fondo de res, potenciado con salsa de rabo de toro, nuestros sofritos de la casa y un toque de romero. | |||
Arroz con filete 250g | $795 | ||
Servido con una ración de filete al punto sobre nuestro arroz de fondo de res, elaborado con un fondo potenciado con salsa de rabo, nuestros sofritos de la casa y un toque de romero. | |||
Arroz meloso de gambas rojas de Denia 85g | $450 | ||
Arroz con gambas rojas de Denia y aceite de sus cabezas. Un auténtico viaje al Mediterráneo. | |||
Arroz de fondo de res | $420 | ||
Elaborado con un fondo de res potenciado con salsa de rabo, nuestros sofritos de la casa y un toque de romero. | |||
Arroz meloso ibérico 30g | $350 | ||
Arroz con virutas de jamon ibérico, queso manchego y tomate rallado. | |||
Arroces en paella (hechos los domingos, diferentes) | $325 | ||
Clásicas recetas, con ingredientes de temporada. | |||
Arroz meloso de hongos | $310 | ||
Arroz con hongos de temporada salteados y terminado con alioli. | |||
Arroz meloso negro 150g | $300 | ||
Preparado al momento con fondo de mariscos, tinta de calamar, decorado con alioli y calamar a la plancha. |
Fuertes


PESCADOS Y MARISCOS | Ración | ½ | |
Róbalo con refrito 200g | $410 | ||
Róbalo al sartén servido sobre patata confitada y su refrito de pimiento verde, ajo, cebolla, gambas, vino blanco y perejil picado | |||
Róbalo a la parrilla 200g | $410 | ||
Filete de róbalo a la parrilla con ajochile, servido con ensalada de berros, tomate aliñado y mayonesa de berros. | |||
Atún al ajillo 200g | $395 | ||
Atún a las brasas con sal de jamón ibérico, patata confitada y salsa ajillo. | |||
Sardinas a las brasas 200g | $175 | ||
Sardinas jumbo asadas lento en brasa servida con patatas arrugadas y mojo verde, canario de cilantro y almendra. | |||
CARNES | Ración | ½ | |
Lechón confitado 180g / 90g | $375 | $215 | |
Servido con papa confitada, cebolla cambray y su jugo de asado. | |||
Txuletón 1.2k | $1,995 | ||
Rib eye añejado con hueso, asado en parrilla al punto, servido con patatas fritas y tomates Heirloom aliñados. (Prep: 40 Min) | |||
Chuletillas de cordero 300g | $595 | ||
Asadas en parrilla, terminadas con sofrito de ajo perejil y vinagre de jerez, servidas sobre papa confitada y pimientos del piquillo glaseados. | |||
Solomillo de res con salsa de oporto y foie 250g | $595 | ||
Filete de res con salsa de oporto, foie y cebollitas glaseadas | |||
Cachopo asturiano 350g | $475 | ||
Filete de res relleno de queso manchego y jamón serrano, frito y empanizado, acompañado de patatas fritas caseras y pimientos de Padrón fritos en sartén. | |||
Solomillo al whisky 250g | $475 | ||
Filete de res asado a la parrilla, servido en salsa de whisky acompañado de patatas fritas. | |||
Solomillo en salsa de hongos 250g | $475 | ||
Filete de res asado a la parrilla, servido en salsa de hongos acompañado de patatas fritas. | |||
Solomillo de res en salsa de pimienta verde 250g | $475 | ||
Filete de res con salsa a la pimienta verde. | |||
Pollo asado 600g | $330 | ||
Medio pollo marinado en salmuera, asado a la parrilla, acompañado de patatas fritas hechas con amor. El típico de los menús del día. | |||
GUARNICIONES | |||
Extra de atún blanco 60g | $180 | ||
Atún blanco o Bonito del Norte. | |||
Coliflor a las brasas 300g | $170 | ||
Pieza de coliflor entera, frita y asada en parrilla, servida con salsa blanca de tocino. | |||
Espárragos verdes a la parrilla 200g | $150 | ||
Espárragos verdes asados a la parrilla, con AOVE y sal de Colima. | |||
Extra de patata confitada 200g | $140 | ||
Patata confitada en aceite de oliva. | |||
Berenjena rostizada 300g | $120 | ||
Berejena entera, asada en parrilla, pelada y servida sobre salsa romesco de avellanas tostadas. | |||
Pimiento asado en tiras 200g | $120 | ||
Pimiento asado en brasas, cortado en tiras gruesas y confitados con ajo, perejil y vinagre. | |||
Patatas fritas 300g | $95 | ||
Patatas fritas caseras, hechas con amor. | |||
Papas arrugadas con mojos canarios 250g | $95 | ||
Papas baby, cocidas en agua de mar y limón amarillo, secadas al fuego y servidas con mojos canarios. | |||
Camote Asado 270g | $95 | ||
Camote asado lento en brasas, servido con vinagreta de cebolla morada y guindillas. | |||
Puré de patata 200g | $95 | ||
Puré de patata casero terminado con crema y queso manchego semicurado. | |||
Extra de aguacate 100g | $55 | ||
Ración de aguacate. | |||
Arroz blanco 150g | $50 | ||
Arroz blanco de la abuela, receta tradicional para acompañar cualquiera de nuestros platos. | |||
Mermelada de naranja 50g | $50 | ||
Mermelada de piel de naranja hecha en casa. | |||
Guarniciones
Guarniciones | |
---|---|
Puré de papa | |
200g. Puré cremoso de papa terminado con crema y mantequilla | $75 |
Alcachofas baby e hinojo cocido a la griega, terminados a las brasas | |
Corazones de alcachofa y bulvo de hinojo, cocidos a la griega, braseados y servidos con salsa cremosa de su cocción | $160 |
Berenjena rostizada, aliñada con romescu | |
Berenjena asada entera, servida con vinagreta de jerez, mezclum de lechugas, romescu casero y polvo de avellanas y sésamo | $190 |
Coliflor a las brasas con salsa blanca de tocino | |
Cocida entera, terminada en brasa con grasa de chuletón y servida sobre salsa blanca cremosa de tocino y vino blanco | $150 |
Camote asado | |
Camote asado entero, servido con vinagreta de cebolla morada y guindillas | $75 |
Papas fritas | |
250g | $85 |
Papas fritas con mayonesa de trufa | |
250g. Papa frita casera con aceite de trufa blanca y queso | $160 |
Postres

POSTRES | |||
Tarta de queso quemada y frutos rojos | $155 | ||
Receta típica del País Vasco, cremosa, servida con coulis, compota y frutos rojos. | |||
Mousse de chocolate, avellana y café | $145 | ||
Más conocido como Principe Alberto (postre típico de La Palma, Islas Canarias) mousse de chocolate oscuro, y avellanas con bizcocho de cocoa bañado en licor de café, servido con crujiente de almendras, crema montada y frutos rojos. | |||
Torrijas con helado de vino tinto | $145 | ||
Torrijas bañadas en leche merengada,terminadas con salsa inglesa y acompañadas con helado artesanal de vino tinto. | |||
Crema de limón | $135 | ||
Final ácido, elaborado con limones amarillos, crumble de pimienta y merengues italianos. | |||
Tarta de Santiago | $135 | ||
Tradicional tarta de Santiago, servida con crema montada con vainilla. | |||
Tarta de Santiago líquida | $135 | ||
Fondant de turrón líquido acompañado de yoghurt de cabra, almendras garapiñadas y ralladura de limón. | |||
Arroz con leche | $130 | ||
Elaborado con la receta asturiana y caramelizado antes de salir. | |||
Crema catalana | $130 | ||
La tradicional crema catalana, suave y sedosa, caramelizada antes de servir decorada con canelita comestible y frutos rojos. | |||
Pan con chocolate, aceite y sal. | $120 | ||
La merienda de los niños en España, con un twist moderno: crema untable casera de cacao y frutos secos, pan frito, sal de grano y aceite de olivas arbequina. Un pequeño paseo por la infancia. | |||
Plato de helados combinados | $95 | ||
Una bola de helado de cada sabor (chocolate turrón y vino tinto). | |||
Helados artesanales caseros | $35 | ||
Una bola de helado (chocolate, turrón y vino tinto). |
Los gramajes expresados indican el peso de la proteína en crudo.
Varios de los platos que ofrecemos en Bulla se preparan con alimentos en crudo. Estos deben ser consumidos bajo responsabilidad del comensal.
Precios en moneda nacional. Incluyen el 16% de IVA.