Menu
Sausages, hams, and cheese

EMBUTIDOS | Ración | ½ | Tapa |
---|---|---|---|
Jamón ibérico bellota | |||
80/40/10 g | $795 | $460 | $125 |
Jamón serrano | |||
80/40/10 g | $350 | $200 | $55 |
Morcón ibérico | |||
80/40/10 g | $325 | $190 | $60 |
Chorizo ibérico | |||
80/40/10 g | $295 | $170 | $55 |
Salchichón ibérico | |||
80/40/10 g | $295 | $170 | $55 |
Sobrasada | |||
80/40/10 g | $170 | $100 | $50 |
Embutidos combinados (Chorizo Iberico, Salchichon Iberico, Sobrasada) | |||
120g | $380 |
QUESOS | Ración | ½ | Tapa |
---|---|---|---|
Idiazabal | |||
120/60/15 g | $370 | $210 | $55 |
Murcia al vino tinto | |||
120/60/15 g | $320 | $185 | $50 |
Chillón 30 meses | |||
120/60/15 g | $450 | $250 | $70 |
Chillón 12 meses | |||
120/60/15 g | $410 | $220 | $65 |
Chillón 9 meses | |||
120/60/15 g | $390 | $210 | $60 |
Combinado de quesos | |||
120 g | $370 |
Starters



PICAS FRÍAS | Ración | ½ | Tapa |
---|---|---|---|
Anchoas en aceite de Oliva | |||
8/4/2 piezas. Orden de anchoas, acompañadas de pan braseado con mantequilla | $295 | $170 | $95 |
Boquerones en vinagre | |||
8/4/2 piezas. Orden de boqueron marinado en casa con aceite de oliva extra virgen, ajo picado y perejil acompañadas de unas aceitunas | $235 | $135 | $75 |
Salpicón de pulpo | |||
180g. El pulpo mas playero y refrescante del grupo, bronuaisse gruesa de pimientos verdes y rojos, cebolla morada, macerados en vinagresta de jerez, se come con palillos. | $195 | ||
Ensaladilla rusa | |||
Elaborada con atun blanco y pimientos del piquillo, zanahoria, huevo duro, aceitunas y mayonesa casera, muy del norte 300/150/30 g. | $155 | $90 | $50 |
Aceitunas aliñadas | |||
Aliño especial de la casa: manzana verde, citricos, pimentón, ajo y oregano 120gr | $70 | ||
Aceitunas gordal | |||
Aceitunas gordal Aceitunas gordal aliñadas, ideales para el vermut Rac. 6 pzas; 1/2 Rac.3pzas | $70 | $50 | |
Gilda de anchoa | |||
Anchoa, aceituna gordal y guindilla en vinagre 1pza | $70 | ||
Gilda de boquerón | |||
Boqueron, aceituna gordal y guindilla en vinagre 1pza | $60 | ||
Matrimonio (anchoa y boquerón) | |||
El casamiento perfecto entre una anchoa y un boqueron en manos de una aceituna | $95 | ||
Pan con tomate | |||
Pan baguette rebanado con tomate rallado, sal de grano y aceite de oliva virgen | $40 | $30 | |
PICAS CALIENTES | |||
Tartaleta hojaldrada de cangrejo | |||
$60 | |||
Tortilla de papa 1.8 kg | |||
El tradicional “tortillón” de barra de bar, servida en porciones y acompañada de pan y alioli | $995 | ||
Gambas a la plancha con mojo de ajo | |||
300g/150g. Cocinadas a la plancha con ajo, perejil y servidos con mayonesa casera | $550 | $320 | |
Tortilla Bulla | |||
500g. Hecha al momento poco cuajada, sean pacientes | $195 | ||
Tortilla de papa | |||
La Tipica de los Bares. 300g / 200g / 100g. | $120 | $90 | $50 |
Torreznos | |||
Tocino salado, oreado, crujiente y salado. ideal para abrir boca | $60 | ||
Morcilla de arroz de burgos, con pimientos del padrón | |||
Morcilla de arroz de Burgos, rebanada y asada en plancha acompañada de pimientos fritos MED. Y RAC. | $295 | $170 | |
Pimientos del padrón | |||
Pimientos del padrón, fritos al sartén, servidos con aceite de oliva y sal de grano MED. 150gr / RAC. 300gr | $195 | $115 | |
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao | |||
Piquillos confitados rellenos de masa de bacalao, napados con salsa de piquillos crema y mantequilla TP 1pza / MED. 2 pzas / RAC. 4pzas | $225 | $130 | $70 |
Chistorra a la parrilla | |||
150gr. Cortes de chistorra navarra asados lento en brasas de encino | $185 | ||
Chistorra a la sidra | |||
150g. chistorra navarra, cocida en sidra, terminada en placha | $195 | ||
Sandwich de mozzarella trufada y jamón serrano | |||
85g. Pan de brioche, pintado con mantequilla y terminado en plancha, relleno de mozzarela trufada y jamon serano 24 meses, acompañado de chips y su jugo de carne para mojar | $150 | ||
Sandwich de rabo de toro y french dip | |||
85g. Pan brioche, pintado con matequilla y terminado en plancha, relleno de guiso de rabo de toro al vino tinto, acompañado de chips y su jugo de carne para mojar | $165 | ||
Papas bravas con alioli | |||
Cubos de papa fritos, servidos con ali oli casero y nuestra salsa brava especial RAC. 250gr | $125 | $70 | |
Chipirón a la plancha | |||
Chipirón a la plancha | $215 | $125 | |
Pulpo a la Gallega | |||
Con pimenton, aceite de oliva y terminado de sal en grano. Acompañado de papas | $395 | $195 | |
CROQUETAS | |||
Croqueta bacalao | |||
8/4/2 piezas. Masas se bechamel cremosa saborizadas, empanizadas y fritas al momento, servidas con alioli de la casa. | $165 | $95 | $55 |
Croquetas de jamón ibérico | |||
8/4/2 piezas. Masas de bechamel cremosa saborizadas, empanizadas y fritas al momento, servidas con alioli de la casa. | $165 | $95 | $55 |
Croqueta de morcilla ahumada | |||
8/4/2 piezas. Masas de bechamel cremosa saborizadas, empanizadas y fritas al momento, servidas con tres aliolis de la casa ( clásico, habanero y tinta de calamar) | $145 | $85 | $50 |
Croquetas de cocido madrileño | |||
8/4/2 piezas. Masas de bechamel cremosa saborizadas, empanizadas y fritas al momento, servidas con tres aliolis de la casa ( clásico, habanero y tinta de calamar) | $140 | $85 | $50 |
Plato de croquetas | |||
8/4/2 piezas. Masas de bechamel cremosa saborizadas, empanizadas y fritas al momento, servidas con alioli de la casa. | $170 | $100 | $60 |
Cracked Eggs

Con jamón ibérico | |
30 g | $450 |
Con jamón serrano | |
30 g | $250 |
Con chorizo ibérico | |
30 g | $200 |
Con morcón | |
30 g | $195 |
Con chistorra | |
30 g | $210 |
Con salchichón ibérico | |
30 g | $170 |
Con sobrasada | |
30 g | $170 |
Con pimientos del padrón | |
30 g | $145 |
Solos | |
- | $115 |
Salads, soups and stews

ENSALADAS | |||
---|---|---|---|
Mixta con bonito | |||
Misma ensalada mixta con 60 gr de atún bonito del norte. | $295 | ||
Mixta con aderezo de jerez | |||
Mezcla de lechugas, tomate heirloom, esparrago verde asado, aguacate y cebolla morada aderezados con vinagreta de jerez | $140 | ||
Tomates aliñados | |||
Tomate aliñados con vinagreta de jerez, sal de grano, pimienta negra y oregano seco 200gr. | $110 | ||
Ensalada de corazones de lechuga con atún blanco y pimientos asados | |||
Corazones de lechuga aderezados, servidos con cebolla morada en vinagre, pimientos rojos asados al carbón y atún blanco en aceite de oliva. | $225 | ||
Ensalada de la huerta mediterránea | |||
Bacalao desaláo, tomates aliñados, cebolla encurtida, supremas de naranja valenciana, aceitunas verdes y vinagreta de orégano y ajo confitado. | $225 | ||
SOPAS FRÍAS | |||
Gazpacho ajo blanco malagueño | |||
Gazpacho precolombino, elaborado a partir de almendras fescas, ajo, pan, vinagre de jerez y aceite de oliva, servido bien frio | $160 | ||
Gazpacho andaluz | |||
El tradicional gazpacho, jugo fresco de verduras de la huerta, servido bien frío, con su guarnición | $110 | ||
Gazpacho de jicama, ensalada de verduras y perejil frito | |||
Nuestra versión tropicalizada del clásico andaluz con la verdura mas popular del país | $100 | ||
SOPAS CALIENTES | |||
Lentejas con todo | |||
Con la receta de la abuela para mimar a nuestra gente: chorizo, tocino, morcilla, papa y zanahoria | $150 | ||
GUISOS TRADICIONALES | |||
Rabo de toro con patatas fritas | |||
300g. Rabo marinado y Guisado con nuestra mezcla de especias, servidos con hueso sobre patata frita, toda una golosina | $310 | $195 | |
Albóndigas en salsa con papa paja | |||
8/4/2 Piezas. Elaborado con carnes de res pollo y cerdo, cocinado en salsa Española. Con papa Paja | $250 | $145 | $80 |
Carrillera de cerdo al vino tinto y puré de papa | |||
4/2/1 Piezas. Cachetes de cerdo guisados lento con verduras y vino tinto, servidas sobre camama de puré de papa cremoso. | $250 | $145 | $80 |
Rices

Todos nuestros arroces se elaboran con arroz bomba de la D.O. Valle de Calasparra; Murcia. | |
Arroz meloso negro | |
Preparado al momento con fondo de mariscos, tinta de calamar, decorado con alioli y calamar a la plancha | $270 |
Arroz meloso de hongos | |
Preparado al momento con fondo de carne, sofrito de tomate, sofrito de hongos decorado con alioli y hongos de temporada. | $285 |
Arroz meloso de mariscos | |
Preparado al momentos con fondo de mariscos, sofrito de tomate, decorado con alioli y corona de camarón. | $270 |
Paella valenciana (solo domingos) | |
Clasica receta valenciana, con productos de temporada. | $325 |
Main Dishes


PESCADOS | Ración | ½ |
---|---|---|
Róbalo con refrito | ||
Robalo asado al grill terminados con refrito de camarón, pimiento verde y ajo. | $395 | |
Róbalo a la plancha | ||
Filete de robalo a la plancha servido con ensalada de berros, tomate, ajochile y mayonesa de berros. | $395 | |
Sepia mojo verde y papas arrugadas 200g. | ||
Caramelizada en parrilla y servida con mojo verde y papas arrugadas | $370 | |
Pulpo ajada braseado, mojos, papas y camote 180g. | ||
Asado con hunguento de ajada gallega servido sobre camote asado y papas arrugadas con mojos verde y rojo | $395 | |
CARNES | ||
Txuletón 1.2 Kg. | ||
Rib eye añejado con hueso, asado en parrilla al punto "TIEMPO ESTIMADO EN PREPARACION 40 min." | $1,995 | |
Lechón confitado 180g/90g | ||
Servido con papa confitada y cebolla cambray. | $350 | $200 |
Filete de res al whisky 250g. | ||
Filete de res servido en salsa de whisky acompañado de papas fritas. | $475 | |
1/2 pollo asado con papas cambray salteadas y alioli 500g. | ||
Pollito asado, piel crujiente, marinado con ajo limón y romero servido con papas salteadas y alioli casero "TIEMPO ESTIMADO EN PREPARACION 40min." | $350 | |
Pincho moruno de cordero 120g / 2 pza | ||
En adobo moruno, asado en brasa, servido con papa frita y alioli casero. | $150 |
Sides
Guarniciones | |
---|---|
Puré de papa | |
200g. Puré cremoso de papa terminado con crema y mantequilla | $75 |
Alcachofas baby e hinojo cocido a la griega, terminados a las brasas | |
Corazones de alcachofa y bulvo de hinojo, cocidos a la griega, braseados y servidos con salsa cremosa de su cocción | $160 |
Berenjena rostizada, aliñada con romescu | |
Berenjena asada entera, servida con vinagreta de jerez, mezclum de lechugas, romescu casero y polvo de avellanas y sésamo | $190 |
Coliflor a las brasas con salsa blanca de tocino | |
Cocida entera, terminada en brasa con grasa de chuletón y servida sobre salsa blanca cremosa de tocino y vino blanco | $150 |
Camote asado | |
Camote asado entero, servido con vinagreta de cebolla morada y guindillas | $75 |
Papas fritas | |
250g | $85 |
Papas fritas con mayonesa de trufa | |
250g. Papa frita casera con aceite de trufa blanca y queso | $160 |
Desserts

Arroz con leche | |
Elaborado con la receta asturiana y caramelizado antes de salir | $95 |
Tarta de Santiago | |
Postre especial de la casa, elaborado con almendras garapiñadas. | $105 |
Tarta de queso quemada y frutos rojos | |
Receta tipica del pais vasco, muy cremosa servida con frutos rojos y miel de floracion de cafetal | $115 |
Crema de limón | |
Final acido, elaborado con limones amarillos, crumble de pimienta y merengues italianos | $100 |
Mousse de chocolate, avellana y café | |
Mas conocido como Principe Alberto, postre tradicional canario a base de mousse de chocolate amargo y avellanas con bizcocho de cocoa embebido en licor de café, servido con crujirnte de almendras y frutos rojos | $100 |
Pan con chocolate, aceite y sal | |
La merienda de los niños en España, con un twist moderno: crema untable casera de cacao y pan frito y aceite de olivas arbequinas | $95 |
Crema Catalana | |
La tradicional crema catalana, suave y sedosa, caramelizada antes de servir decorada con canelita comestible de pasta filo y frutos rojos | $100 |
Torrijas | |
La clasica version del pan frances | $100 |
Tiramisu | |
Tradicionales soletas de vainilla, bañadas con carajillo, cubiertas con el queso mascarpone y espolvoreadas con cacao | $125 |
The expressed grammages indicate the weight of the crude protein.
The consumption of raw products is the responsibility of who consumes them.
Prices in national currency. They include 16% VAT.